主、协办方介绍

 中国电子商会简介

 

中国电子商会是世界电子行业的重要成员,与国际上许多国家的电子协会、商会和政府机构:美国电子工业联盟、美国消费电子协会、美国驻华使馆商务处、德国投资贸易署、日本电子信息技术协会等,保持着密切的联系。通过这些国际商协会及相关组织机构、商会可以为广大国内会员企业提供走向国际市场的方便条件。

中国电子商会作为工业和信息化部的助手和联系会员的中介组织,可以帮助会员向政府主管部门反映企业诉求,维护企业的利益,协调企业与企业之间的关系,为企业办实事。     

中国电子商会可为广大会员和企业及时提供大量、准确的行业信息服务。每月向所有会员单位提供一份《中国电子商会通讯月刊》,每年定期举办“中国电子信息产品市场报告会”,出版下一年度的《电子信息产品市场分析与预测》。中国电子商会利用本会网站为广大会员提供网上商务服务。      

中国电子商会汇集了一批在电子信息产业界工作多年、有开创精神、年富力强的业务人才,可以最快地对企业的市场开拓、生产经营、项目合作等,及时、快速地提供咨询服务并组织实施。      

中国电子商会是商务部第一批审定的有外展权的单位,常年举办各种展览会、展示会、招商会、报告会、产品推介会、研讨会,可以为会员和企业提供各种会展服务,帮助企业促销产品。

通过二十几年的努力,中国电子商会已经发展成为一个在电子信息行业中具有一定信誉,一定实力的社团组织,已经能够凭借其实力为广大会员单位提供全方位的服务。中国电子商会愿意与国内外电子信息行业中的企业和行业组织开展合作,为发展中国和全球的电子信息产业贡献力量。 

 

 
 

呼叫中心培训网 

 

呼叫中心培训网是呼叫中心行业培训领域的门户网站。网站隶属于北京易训天下咨询服务有限公司,是国内最早专注于为呼叫中心企业提供培训和咨询的专业机构。公司总部成立于2004年,现拥有讲师近百位。公司为一般纳税人。公司连续三年被国际行业组织亚太客户中心协会领袖联盟(简称APCCAL)及中国呼叫中心官方协会-中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(简称CNCCA)评为“呼叫中心行业最佳培训机构”。2014年工信部针对呼叫中心行业发文撰写行业国家标准,我公司作为唯一一家培训机构被邀请参与国标的撰写工作。

呼叫中心培训网专注于呼叫中心企业培训与咨询,致力于帮助呼叫中心企业与个人获得成功所必备的行业管理知识、技巧、体系。同时通过系列论坛、沙龙、精英研讨、资质及技能教育等形式促进业界人才的学习和企业的成长。公司每年举办培训课程突破2000场,累计服务过的企业突破20000家,累计培训过的学员突破100000人,是国内最大的呼叫中心培训咨询服务机构。

呼叫中心培训网已在上海、北京、深圳、广州、西安、成都、青岛、杭州、武汉、重庆十大城市定期举办公开课,并且在全110多个城市(包括香港、台北)举行了为企业量身定制的内训课程。受训企业包含通信行业、家电行业、汽车行业、金融保险行业、电力行业、IT行业、运输服务业、电子商务行业、电视购物行业、政府热线以及其它行业客户服务中心等。

 

呼叫中心培训网一直秉承专注•专业•创新•诚信的服务理念,凭借着我们强大的师资团队和专业的服务,得到了广大企业的信任与好评。我们在不断的开拓中,除所涉猎的独家公开课程被业内人誉为“理念实战风向标”外,我们还具备完善的咨询项目、行动学习、微项目等产品体系,力求为客户最大化创造价值,为同仁创造机会,为行业发展贡献力量。

Ø 拥有呼叫中心培训领域最专业的门户网站;

Ø 拥有从技能培养到运营战略指导的最前沿师资力量;

Ø 拥有最具实力的专业研发团队 ,研发适应需求的课程产品;

Ø 拥有最丰富的培训及项目经验,为大陆及台湾数千家企业提供服务;

Ø 拥有最专业的项目实施与落地团队,致力于实战型人才培养模式的推广。

服务理念

从客户需求出发,为客户解决实际问题,保守商业秘密,维护客户利益,树立行业典范。

专注是我们的服务品质

专业是我们的服务保障

创新是我们的服务追求

诚信是我们的服务原则

 

 

咨询电话:010-82794120(总机) 4006-456-766 传真:010-82794120
地址:北京市海淀区信息路甲28号科实大厦A座07C
邮箱:training@51cctr.com
版权所有 2005-2018(C) 北京易训天下咨询服务有限公司 保留所有权利 京ICP备11012345号-4