会议议题


呼叫中心变革之路 


1900年美国排名前25位的企业,只有两家依然出现在1961年的名单上,其余的要么倒闭了,要么被兼并了,要么远远地落在了后面。 这是小汤姆·沃森,IBM公司创始人的儿子和接班人于1962年在美国一所大学演讲时谈到的内容。

 

乘之愈往,识之愈真。如将不尽,与古为新。 在大数据背景下智能应用快速普及的今日,呼叫行业也发生了巨大的变革,新一代用户移动化、在线化、及时化已呈现出不可逆转的趋势,作为当代优秀的品牌企业均面临以下问题,如何使自身呼叫中心部门与时俱进,与用户建立新的连接点与接触点?如何塑造出一个良好的企业形象、增强企业核心竞争力呢?如何借助互联网AI、大数据等浪潮给企业带来新的利润增长点?这些已成为人们口头炙热的话题,也将成为本次峰会的主议题。

咨询电话:010-82794120(总机) 4006-456-766 传真:010-82794120
地址:北京市海淀区信息路甲28号科实大厦A座07C
邮箱:training@51cctr.com
版权所有 2005-2018(C) 北京易训天下咨询服务有限公司 保留所有权利 京ICP备11012345号-4